Mentions légales

En vigueur au 12/03/2021

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des Utilisateurs du site www.creakoa.com les présentes mentions légales.

La connexion et la navigation sur le site www.creakoa.com par l’Utilisateur implique acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales.

Ces dernières sont accessibles sur le site à la rubrique « Mentions légales ».

1 - L'Éditeur et Propriétaire du site

Lucie LE GOAZIOU
Adresse postale: 2 rue Arago, 66620 BROUILLA, France
Tél. : 06 02 23 85 62
Mail : contact@creakoa.com
N° SIRET : 878 899 731 00029

2 - L'Hébergeur du site

O2switch
Adresse postale: 222 Boulevard Gustave-Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France
Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse https://www.o2switch.fr/support-hebergeur/

3 - accès au site

Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance.
En cas de modification, interruption ou suspension des services le site www.creakoa.com ne saurait être tenu responsable.

4 - Respect des droits d’auteur

Le présent site constitue une œuvre protégée par le droit d’auteur en vigueur en France.

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site (textes, photographies, images, etc.) et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Lucie LE GOAZIOU. L’utilisation ou la reproduction de tous éléments publiés sur le site www.creakoa.com est expressément interdite (art. 122.4 du code de la propriété intellectuelle).

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site www.creakoa.com, sans autorisation de Lucie LE GOAZIOU est prohibée et pourra entraînée des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil. 

5 - Données personnelles

5.1 - Utilisation des données personnelles collectées

Le site vous assure une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

a - Formulaire de contact

Il existe un formulaire de contact sur le site sur la page de contact. Il collecte obligatoirement les informations concernant votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail, l’objet de votre message et votre message. 

b - Cookies

Vous êtes informé que lors de vos visites sur le site www.creakoa.com, un cookie peut s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation.
En naviguant sur le site, vous les acceptez. La durée de conservation du cookie lorsque vous acceptez la notification est d’un mois.

Un cookie est un élément qui ne permet pas de vous identifier mais sert à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site www.creakoa.com. Vous pourrez désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de votre logiciel de navigation.

c - Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

d - Statistiques et mesures d’audience

Google Analytics analyse votre comportement sur ce site web. Diverses données sont collectées : âge, sexe, zone géographique, durée de la session, comportement sur le site… Ces données sont conservées pour une durée totale de 26 mois sur le compte Google Analytics de CreaKOA appartenant à Lucie LE GOAZIOU. Ces données ne seront pas divulguées et sont utilisées à des fins purement statistiques.

5.2 - Utilisation et transmission de vos données personnelles

Ces dernières ne sont utilisées que dans le cadre d’une relation professionnelle entre vous et moi (Lucie LE GOAZIOU – CreaKOA) et ne sont en aucun divulguées à autrui.

5.3 - Confidentialité : les droits que vous avez sur vos données

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit par mail à l’adresse email contact@creakoa.com ou via le formulaire de contact disponible ici.

5.4 - Transmission de vos données personnelles

Les messages des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des messages indésirables.

6 - Informations de contact

Pour toute demande, question ou réclamation, n’hésitez pas à écrire par mail à contact@creakoa.com.

7 - Crédits images

Les images de ce site tirées de banques d’images libre de droit le restent pour toute utilisation.

Les images de ce site crées par Lucie LE GOAZIOU restent sa propriété et ne sont pas libre de droit pour toute utilisation commerciale. Pour toute utilisation non-commerciale, merci de créditer.

error: Content is protected !!